狐狸可可的故事作文
6月1日狐狸可可开的店在狐狸家族有了极大的影响。
噼里啪啦!噼里啪啦!......位于动物街的狐狸可可开了一家珠宝店。可没人愿意去买,都说“江山易改,本性难移”。
可可听了,非常伤心。便在门口贴了一张纸,上面写着“假一赔十”动物们看后便纷纷议论。说“可可你不事自找苦吃吗?”
过了一会,一只小白免站在可可?A门囗说“我们再相信可可一次吧!”听后,大家走进店里,选着自已喜欢的珠宝和手饰品。晚上9点可可还在营业,加工着珠宝和手饰品。
经过可可的努力和诚信,成了动物街最受人喜爱的可可。也有很多顾客相信可可不再是奸诈的商人。自从这样,生意越来越好,每天的顾客都人山人海。
也就在11月9日的晚上,可可在加工珠宝时,进来几个人,他们抡起棒子,敲击着珠宝。许多珠宝也不成样形。可可见此,就很害怕,但又不想让明天已经给钱订了货的顾客以为自己不守诚信。便对他们大声说“你们好大胆”。刚说完,一个穿着黄大褂的狼老板走了进来。对可可:“你才好大胆,敢抢我的生意,不想活了”。
自从你开店以来,我的珠宝店生意就越来越不好。每月还亏本,我今儿,砸坏了你明天定的货物,看你还能咋办。就这样,狼老板丢下这几句话就大摇大摆的走了。
可可不灰心,拿起表看了看时间。已经过了5点。重做又不行了,时间不够。便灵机一动,想:刚刚砸碎的珠宝拼在一起,不是缺一块都一块吗?不是更个行吗?
第二天,狼老板见了,心中一阵惭愧。说‘可可老板的实力的确比我好,还有个性。我甘拜下风。
之后,可可把这件事告诉了大家:说“这些有行又有个性的珠宝也算得上市狼老板帮的大忙。听后,大家哈哈大笑!