《作风建设在西藏》教育片观后感
近日,班戈县德庆镇纪委办按照县纪检委的通知要求,组织了全镇在家干部职工、驻村工作队共计20人,集体观看了西藏卫士台播出的廉政宣传教育片《作风建设在西藏》。
《作风建设在西藏》教育片聚焦作风建设,以十八大以来出台的中央八项规定后,一批违纪违规典型案例通报,展现了自治区党委坚决整肃“四风”,推进作风建设的坚定决心;通过一系列规定规矩的严格执行,展现了全区各级纪检监察机关落实中央、自治区决策部署,严格监督执纪的坚决行动;通过干部群众对近年来干部形象的逐渐认可和支持,展现了自中央八项规定出台以来,全区上下狠抓作风建设取得的丰硕成果和可喜变化。
通过全镇干部都认真观看了《作风建设在西藏》廉政宣传教育片,全体镇干部从中感受和领会到了中央、自治区推进作风建设的坚定决心,全镇干部表示将深入学习领会此次《作风建设在西藏》宣传教育片精神,对照典型案例,自重自身,对照自身思想作风实际抓整改,抓提高。镇纪委将严格按照“中央八项规定”驰而不息纠正“四风”,教育和督促全镇干部职工时刻保持清醒认识,坚决执行中央、自治区相关规定,形成自觉遵守党风廉政规定的自觉性。