成长路上,一直有阳光 On the road of growth, there has always been sunlight
轻轻地推开一扇窗户,明亮而温暖的阳光静静地照在了我的身上。冬季因为寒冷久也不开窗户,外面冰冷的空气被隔离在外界,只有一缕缕的阳光穿过透明的窗玻璃小心翼翼地投注在温馨的家里。
幸福的生活需要阳光无微不至的关注,一缕阳光即是一份暖暖的希望,金黄色的耀眼阳光是上苍厚爱的赐予,寄托着太阳公公心怀天下苍生的美好希望。因为太阳无私慷慨的奉献,创造了万物蓬勃的绿色生机,一缕温情的阳光感动了一朵花真挚的爱心,瞧,窗台上放着的这盆海棠花正是因为冬季的一缕阳光而绽放出几分动人的俏丽。翠碧青葱的叶子一片一片晶莹光洁,粉红色的花瓣小巧玲珑,在一缕缕阳光的问候中绽放出惊心动魄的美丽。可谓鲜花脉脉笑东阳,温暖阳光爱挥洒,浓浓情意真真在,玉叶添绿护红花。
欣赏绿叶红花的娇美可以怡情悦目,海棠花清新优雅的美丽如诗如画般点缀着苍茫冬天的寒意。一缕冬日珍贵的阳光蕴育了温室花朵点点的笑意,一缕阳光一缕情,缕缕感动爱花心,冷冷寒冬不寂寞,赏花美丽希望升。海棠花坚强而自信的美丽深深震撼着我孤寂的心,冷漠的冬季却因为一盆海棠花的祈祷而增加了许多的祥瑞。
金色如镜日行万里的太阳从来都是墨守成规,端端正正的移动,没有半点怨言,将无限慈爱的光明赐予天下芸芸苍生。太阳高尚无比厚爱人间的品格永远值得我们学习,一缕阳光寄托了太阳唤醒人类思想的点点希望。
充满了对未来美好而灿烂的期盼,默数着一天天逝去的年华,遥想昨日记忆犹新的贺卡,回味知音朋友祝福的表达,感悟诗意人生幸福的真谛,心里悠然觉的拥有一缕属于自己的阳光即是冬天冰雪寒霜中欣慰的快乐。每个人感受的幸福指数因所处的环境差别大相径庭,舒适环境固然带给你幸福指数的提升,然而假如心中缺少对世界光明真诚的热爱,环境再好也只是陪衬的外在。热心对待身边的亲人知己吧,创造像阳光一样善良的爱回报每一位值得感恩之人。
一缕阳光,一缕清风,一杯香茗,这是多么惬意的生活啊!细细品味那一缕阳光带来的温暖,我庆幸自己生在这样一个拥有灿烂文化的民族。
因为,拥有古老智慧的阳光,真好。