物业叔叔:
您好!
今天写这封信,是想向您反映一件事。近几年,尽管咱们小区每个单元门口前都有垃圾桶,但是,垃圾桶周围的垃圾到处都是。每当我从单元门走出时,都会闻见一股怪怪的味道。这也对我们小区里许多人造成了影响。
最近,我也在关注这个问题。原来,是一些居民们在扔垃圾时。并不是走向垃圾桶前扔下去,而是,从远处投向垃圾桶。如果投进去就是幸运好,如果投不进去,也不上前捡起。面对这一现象,并没有人去阻止。并且,咱们小区不能及时清理垃圾。久而久之,垃圾桶周围又臭又脏。
物业叔叔,在此我向您提出几点建议,希望您能采纳。
1、可以在垃圾桶旁边立一个标志牌或开展一个小活动,提醒大家注意保护环境,不要乱扔垃圾。
2、多派一些管理人员,来阻止大家这种不良习惯。
3、及时清理垃圾,最好一天清理一次。
4、把垃圾桶分类,可以做到更好的清理垃圾。