环保小卫士作文的八年级
今天,北风吹拂着大地,虽然公公出来啦,但我感受不到一丝。王校长带着我们全体去绿园捡。让我们做一次环保卫士。我知道这个好消息后,高兴的欢蹦乱跳。
第二节课下课的铃声想起啦!我们全体,来到教学楼前,排好队伍,像绿园的方向驶去。我们一,说说笑笑,唱着美妙的歌声。不一会儿,到了绿园,我便傻眼啦。几日不见,绿园怎么变成了这个模样?随处可见。说什么“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”却变成柳树上面挂垃圾。说什么“湖水清得能看见潭底青褐色的石头,和已发黑的,”却变成了“湖水清得能看见潭底的垃圾袋儿。”说什么“草坪绿油油的”,却变成了草坪上到处都是废纸片。简直让我忍无可忍。这还是绿园吗?要是今天让我看到谁乱扔垃圾,我非把它做成馅儿饼,然后吃掉不可。或者一个耳光,让他在原地转三圈。
绿园已经被我们人类破坏成了这个样子,所以今天我一定要把,绿源的所有,垃圾捉拿归案。决不能逃出,我的手掌心。
到了绿园后,把我们带到一块草坪上。让我们在这里捡垃圾。就在这个时候。我的塑料袋儿忽然不见啦。就在这时。李宇澄看到啦,这个情况。向我走来,咱们俩一起消灭绿园的垃圾吧!这时,李宇澄是雪中送炭。我和我的好搭档李宇澄捡到啦,各式各样的垃圾。比如说,糖纸,糖葫芦,垃圾袋。废纸片儿,水果皮,什么都有。更可恨的是居然臭鞋子。一会儿我和李宇城边捡了一大袋子的垃圾。
今天通过去绿园捡垃圾。我觉得我们应该反思反思。地球给我们提供这么好的待遇。忘不忘没?帮地球的忙。反而给地球母亲添了麻烦,让地球母亲变得更丑啦!我们这样的做的对吗?这样做又对我们有什么好处,我们为什么要这样做呢?
如果你觉得做的不对?请大家以后,爱护。不要乱扔垃圾。让我们的变得更美好,更吧。