有天我再一次梦里变成了只猫,金黄色的绒毛,长长的胡须,宝石般的大眼睛,像一个毛茸茸的球一样,很可爱。
我在大街上流浪,突然来了个人把我抱走。抱到了宠物店,过了好大一会儿,终于有人来了,我带着满心的希望,看着她把全屋的宠物扫描了一遍,最后她向我走过来,并说:“这只猫我要了,”我很开心,其他的猫跟伤心,就这样我有了个主人。
回到家后,她把我抱到她为我准备的小窝里,我开心的看着主人为我做的一切,我走过每个房间记住它们的气味。
主人为我规定了个行程表,每天洗一次澡,一个星期带我去一次超市。我很喜欢吃肉不喜欢吃蔬菜,主人说我挑食,每天给我肉吃,也会放一些蔬菜,饭后会奖励我水果,我有时还会吃冰棍,我最喜欢桃子味的。
主人每天都带我出去玩,外面有很多人,他们特别喜欢我,每次我跑到她们面前,主人就有点吃醋的样子,我为了主人高兴,我学会了只呆在她的身边。
主人每天都会把我打扮的非常漂亮,尾巴上有一个蝴蝶结,耳朵上有专门为我做的发夹,我还有许多漂亮的衣服、裙子。
“叮铃铃……”哎,这样一个美好的梦结束了。“快起床,刷牙洗脸、吃饭,准备上学了。”妈妈叫着,“哦”我回答着,就这样我的美梦没有了。