什么声音?这么吵啊!“那是机器发出来的声音。”我身边的一个瓶子说,“这是一座瓶子工厂。”我惊呆了!瞧着自己的身体,没手没脚也动不了。接着我向身边的瓶子问了很多问题。后来恍然大悟,意识到自己变成了一个瓶子。
工作人员把我肚子里装满了果汁。接着把我送到了一家超市。超市里的人很多,他们都在那里挑着自己的东西买。忽然有一个小朋友把我拿出来对他妈妈说:“妈妈,我想喝果汁,你给我买好不好?”小朋友的妈妈不同意。小朋友就乖巧的把我放到了原位。就这样一天过去了两天、三天、四天都过去了,第五天也到了。中午的时候天气热极了。一位满头大汗的大叔进来了,他来到冷饮区,把我和我的同伴带回了家。回到家后,他打开电视,仅仅有味的看着电视。把我们放在桌子上,随手拿起一瓶喝了起来。没过多久,我和我的同伴们的肚子已经空空如也了。被喝完的瓶子都放到了门外,我们在门外过了一晚,第二天六点多,一位老奶奶把我们带到了回收站卖钱。money.
后来,我又回到了那个熟悉的地方——瓶子工厂。这次我变成了一个墨水瓶。来到了一家文具店,现在的我已经很累很累了,动都不想动。于是我打算好好的睡上一觉。不知不觉过了多少天,我醒了,竟发现自己变回了原来的模样,一切都恢复了正常。