亲爱的爸爸妈妈
您好!
爸爸,我想对您说:“记得那一个晚上,我正在睡觉,半夜里起来喝水,然后就感觉头晕目眩,我赶紧去叫你们,你们给我量体温,看到39.1℃这个数字,你心急如焚,马上开车送我去医院,急急忙忙地没有给我带外套,只穿了睡衣。因为温度实在是太高了,您一路上,让我好好的睡一觉,还给我盖上了您的外套,正值雪天,您虽然胖,但也是冷得瑟瑟发抖。后来,我好了,可您却感冒了。”
妈妈,我想跟您说:“你不要一定要知道我的事,让我有一些事情藏着,让我保留自己的一点小秘密。每次我把这些事藏着,你就要猜测我的事,所以希望你能改正这个坏毛病。另外我希望你和爸爸能改正跷二郎腿的习惯,这样是不好的,血液会不流通,腿会发麻的。”
爸爸,我还想跟您说:“你一到家能不能不要玩游戏,也不要躺在床上,你可以帮妈妈干些家务活,要把自己变得勤奋起来。还有我希望你能多陪我玩玩。”
祝身体健康!心想事成,事业成功!