痛苦与快乐
我已察觉到,你对我不是真正的友谊,我只是你的一个机器人,随你挥来摆去,我不小心碰到你,你张口就要我赔钱,我不给,你就使劲地打我,让我无可奈何。
你在别人面前装单纯,装文静,其实都是假的!我恨你,可是我无法说出内心真实的感受,因为我一旦说出,你就跟我吵架,争纷引来了你的那些朋友,你就使劲说我不对,让我背负冤屈。我都在为你服务,你却一点好处也不给我,一根小小的笔芯也不肯借,我真想跟你绝交,可是一旦这样,你就用仇恨的眼神看我,找来你的朋友欺负我,所以,我只能放松心情,让自己快乐起来,去找我最真实的朋友,但这一切不能让你看到,因为让你看到了,你就会去纠缠我的朋友,然后不当着我朋友的面,在暗地里教训我,欺负我。我真想问你:“到底为什么!”可我真担心你会生气,所以,我只好将痛苦藏在心底,我相信有人会关心我的,我最真实的朋友就是一个,我不理会你了,虽然还是为你继续服务,但我把你带给我的痛苦跟我朋友一起分解,我已经不在乎你带给我的痛苦了,我也不会在乎你了,因为这世界上还是有人会关心我。