暗恋的痛苦高中生作文
暗恋过人的帅哥美女们!相信你们曾经暗恋的那段日子一定很痛苦吧!虽然也会有开心的一刻,可是大多数人都知道,难过一定比开心多,对吧!
曾经有人跟我说:“你就好啦!永远都不会失恋和难过,也不会有结束的那一天。”可是你有看见过我难过的时候,你看到的只不过是表面,我并不跟你解释太多,终有一天你会知道这种感受的。你们想的太简单了,真的不会有结束的那一天吗?或许那天,他有自己爱的人,他要结婚了等等……你以为没有开始就不会有结束吗?有时候,有些事,不一定要有开始才会有结束,它会无情的不给你开始的机会,就狠心的把它结束了!真的不会痛苦吗?当你看见他和别的女生暧昧时,你的心不会痛吗?当他和别的女生说笑的时候,你的心何尝不是在滴血。或许有很多人,想放弃他的时候,却发现自己根本就无法放弃他,因为心里还有他的位置。有些事不是说忘记就可以忘记的,就好像有些人明明伤的自己很深,可是还是没有办法去放下他!
暗恋是一种折磨,明明爱的人在自己面前,却没有办法跟他说出自己的心意;明明心里难受的要死,却还要在他面前装的一点都不在乎的样子;明明就心疼他,却还要说活该;明明就很爱他,却不能表现出来。这种痛谁会懂?暗恋的人会因为他的一句话,开心一整天,因为他一句话,难过好几天。当他难过时,你会比他难过100倍,当他开心时,你的脸上会挂满笑容。暗恋的人,都会恨过、爱过被暗恋的对象。
有时候,不经意知道了他以前的一点事和看到一些不该看到的事,心里虽然很疼,但是都不敢表现的太明显,我会一直忍着,等到晚上一个人在黑暗的角落里,偷偷地哭着!
所以,爱情,我还是玩不起也输不起!“爱”它会令人刚开始很甜蜜,到最后变得痛……