痛苦也是一种享受
刚刚过去的第二次考试,成绩表一发下来,结果很不尽人意,一想到被数学老师骂 、被英语老师训 、被物理老师批 、被历史 政治老师双剑合击 、被化学老师废掉.
我就不禁的打着寒战现在我非常郁闷,初三光阴的4分之1已经过去,我和别人还隔了撒哈拉的沙漠一样长的距离,于是我在我的梦中寻找答案,怎样才能突飞猛进的答案,我努力的寻找着,但我怎么找也找不到,隐隐约约中我听到:“你找不到的,在梦中是永远都找不到答案的,你必须 …… .”对没错,我必须从梦中醒过来,我要吸取教训,我要成功.
坐在电脑前想道——
中午我来到物理老师家,这里还有我同班的3个女孩,物理老师见我来了,没说什么,只是带来来了两根大棍子,他还说道,这是我上午最大的成果旁边的那3个和我关系不错的女孩子看着我捧腹大笑,他们其中两位在我班名列前茅,另一位有极大的进步,我可以说是其中最下等的,物理老师叫他们好好的辅导我,那两位对着我这位名落孙山的不第男生笑着说道:“孩子,好好地学吧 …… .”我见老师还在,所以没说什么,物理老师去午睡了,顿时我觉得老师已对我失去了信心我想哭,但我不能哭,堂堂男子汉,哭算什么本事于是我找了一个桌子,在上面修改卷子起来,但是在同一间房间里,我听见那三位不亦乐乎+优哉游哉的3位兴奋的讨论着分数,还一边问着我考多少,我的耳朵受不了煎熬了,我只好撤回家爸爸是老师,他的耳朵也受不了别的老师话语的车轮战,所以他到大自然中发泄去了在家里,妈妈的强聒不舍,絮絮叨叨我也受不了,我只好到我从小长大的朋友家去发泄了,有朋友就是好,我的好兄弟开导我认识到:我要好好学习,我要快乐得学,“少壮不努力,老大徒伤悲”.
痛苦还是快乐,应该大部分人都会要快乐,我也要快乐,我要自由的驰骋咋学的沙场上,从今天起,我立志,要为我的并加上父母的快乐斗争,学习我要养成好的习惯,我要好好利用我我的亲春,期待吧,成功的大门会向我敞开痛苦也是一种享受!