小学生作文:受伤的痛苦
受伤是一件十分痛苦的事,但一生中难免会有磕磕撞撞的,我就受过不少伤,虽然受伤,但得了教训,虽然受伤,但让我更加努力……
记得有一次,是骑滑板,其实,我那时带着一些骄傲自满,就这样轻轻松松的踏了上去,两只手插在裤兜里,嘴里还塞着一支蓝莓味的棒棒糖,但这之外,我还带着耳机,听着流行歌曲,就这样,我滑了滑,却不知前面的一块小石头,我还是一如既往的滑着,但灾难还是来临了,“oh my gad”接着是“砰”的一声,我摔倒了,我流血了,就在左手臂这儿,我坚强又带着些狼狈的爬了起来,提着滑板,慢步走回家……走回家,我就没打算要告诉妈妈,要不然她又说我顽皮了,我先把伤口清洗了一下,坚强的我,贴上了“创可贴”便好了一些……,虽然流血了,但我却明白了,这次的受伤是警告下次的骄傲,也从这时。我明白了:满招损,谦受益。这句话的意思了!