思念的痛苦
当没有你的日子,突然间,世界就冷静了好多,那一切,变得那么陌生,变得那么悲哀,这一切,都是那么的荒唐,都是那么的孤独。
亲爱的,我想你了。还记得吗,我们曾经在一起天你的所有,可是为什么这一刻,要让我独自承受这份思念痛苦,最痛的是思念,最美的是回忆,当一段感情没有了思念与回忆,那么这就不是一段完整的感情,我承认,我们的感情很完美,可是,这过程,却让我那么受罪,我不想去做一些无谓的事,现在的孤单的我,只想好好的躺在床上,想着我们曾经发生的点点滴滴,想着那些美丽的过往,或许吧,这一辈子,我都注定了离不开你,或许吧,我们的感情注定这么坎坷这么难过。
曾经的一切,你还记得吗?我为你做的那些,你还记得吗?还记得你说你必须要回去我们必须必须要分手我最后一次吻你的那一刻我的眼泪落在你的脸上吗?那时的心,那么痛,那么不舍得,那一刻,我的世界就像崩塌了一样,我知道,你也舍不得,你也落泪了,可是,这个结局却是注定的,没有第二个选择,我爱你,全世界的人都知道,爱的那么累,那么痛,那么不可理喻,可是,我却从来没有说一句后悔,我们在一起那么短暂的时光却让我经历了那么多事情,我也会累啊,遇见你,是我最开心最幸福的事情,可是此刻,我却要一个人承受这最恐怖最孤独最难受的惩罚,是给以前的幸福的惩罚吗?我们在一起,真的就那么难吗?
时过境迁,这一切,都变得有了点模糊,都被时间冲淡了不少,可是,对你的爱,对你的思念,却是越来越厉害。你现在,还好吗?有没有你爱的他?过得幸福过得快乐吗?我只想对你说,亲爱的,我现在好想你,真的好想,我们以前在一起的时刻,你总是说我欺负你,说你长的世界第一丑,说你笨,说你傻,说你这不好那不好,那一次,我对你说,我好想你,真的好想你,我好爱你,你流泪了,你说我是第一次对你说这种话,你感动了。可是亲爱的你怎么还不懂我,我那一刻不在想你不在爱你啊?我想要时时刻刻给你最开心最幸福的时光,可是上天却没有给我这个机会,现在,我对所有人说,亲爱的,我想你,我真的好想你,我也好爱你。你听到了吗?他的名字,是叶子,爱你的叶子,你,也是时刻在关注着这个名字吧,所以,说的就是你,我爱的你,听到了吗?
亲爱的,你还好吗?我想你了。