压腿的痛苦优秀作文
上个星期体育考试,我得了32分,我心里难过极了。我暗下决心:从现在开始,每天早上起来都要锻炼身体,不考到好成绩决不罢休。更何况,老师说了,把身体锻炼好了,还可抗非典呢!
今天早上,我一下床就开始压腿。我把两条腿自然分开,使劲往下压,腿很疼,怎么也压不下去;我站了起来,又一次拼命的往下压,可是左边的腿直了,右边的腿却弯了,右边的腿直了,左边的腿又弯了。压了很长的时间还是压不下去,“咳!疼死我了,不练了!”我用手揉着又酸又疼的大腿说。这时爸爸对我说:“做什么事情都要慢慢来,不能急,只要你能持之以恒,一定能做到的。” 听了爸爸的话,我心里想:还是坚持下去吧,老师也说过,坚持就是胜利。
我咬咬牙,不能被这样的痛苦给打倒,我再一次分开了双腿。