摔伤的痛苦作文350字
今天上午的第四节课是体育课,可是原本让我觉得很好的一门课在我心目中变得非常糟糕。
打了上体育课的铃,大家纷纷站好对。准备开始上体育课。当我们听到老师发的口令跑六圈的时候,我大吃一惊,六圈啊!我们跑完之后,每个人头上都满头大汗,一个一个气喘吁吁的。
做完准备活动,我们就完了一个很好玩的体育游戏。一个组围成一圈,分别报号,每个人就会有一个号,然后老师说道那个号,那个人就围着这个圈跑一次。我们跑得汗流满面,可是每个人的脸上都露出这灿烂的笑容。“九号!”老师大声喊道。把我吓了一大跳,我猛地冲了出去,可是没想到,因为冲力太大,而导致身体向前倾,最终我摔倒在地上。到我摔倒在地上的那一瞬间,我突然感觉到手臂痛疼痛疼的。于是老师让我到教室里休息。我只好回到教室里无聊的坐着了。
我真是体会到了摔伤的痛苦啊,以后一定要多加小心啊!