听听青春的声音400字
雨滴落下,击起清脆的声音;鸟儿飞过,留下动听的声音;琴键落下,响起美妙的声音;青春来到,想起多姿的声音。
青春的声音是激昂的。它就像那山间的瀑布,呼啸、奔腾。撞击着悬崖,冲击着阳光,不知疲倦地奔流。总是用一颗勇敢的心面对深渊与危险,用它那激昂的声音歌唱生命,歌唱未来。
青春的声音是急促的。就像席慕容说过的那句话“青春是一本仓促的书”。而这本书又是那么珍贵。青春也好似一颗流星,璀璨、耀眼,给人以激动,给人以欢欣。激起人们对生命中美的渴望。但它却来去匆匆,不给人们丝毫选择的时间,不给人们留下重来的机会。
青春的声音是欢快的。它就如同那动人的赞歌,需要人们仔细的品味,久久地体会。它的每一个音符,每一个声调,都那么震撼人心,都那么令人陶醉。
青春是那淡淡如水的月光,宁静中有着一分自然;青春是那奔放如海的骄阳,热烈中有着一份激昂!让我们静下心来,倾听着美妙的青春之声吧!