下雨的声音
今年下,明年也下雨,就难道就没有不下雨的时候吗?
答案是有的:就比如——今天吧!阳光不好吗?不灿烂吗?不明媚吗?
阳光明媚,但不一定也有下雨的可能啊!就好像一个人笑着,这就不代表他不会笑里藏刀啊!
“害人之心不可有,防人之心不可无啊!”名言警句啊!
祖先为的就是让我们记住:中华民族的子孙,不可为钱、为势、为名为利而去害人,但是在抗日时期,为什么会有我们所说的——汉奸?
那些人就是把祖先的“3不为”给忘到九霄云外了!他们是这有5千年历史的中华的耻辱,一时的错误,造就了他们名臭千古这不改的事实。
在以前的社会,谁大就是老大,大家都还记得火烧圆明园时的8国联军吧,里面有一个强盗——英吉利。
说到英吉利,在读书的各位也就不陌生了,我为什么这样说呢?那是因为我们现如今的科目里有一科叫:English。
大家都知道,现在很多老外都在学我们中国的语言,但为什么世界的通用语言是English,而不是China。原因就是以前他最强大,而当时的中国是非常非常的——弱小的!