今天,是爸爸的生日。我首先祝爸爸生日快乐,身体健康,工作顺利!我早就盼望这一天的到来了,可是该送什么礼物呢?这个问题一直在我的脑子里打转。送贵重礼物嘛,我又没有那么多钱,送小礼物吗吧,又太普通,怎么办呢,我灵机一动,有了,就送一张贺卡吧!
首先,我拿出几张不同颜色的彩纸,再把粉色的彩纸折成一个精美的信封,然后把绿色和蓝色的彩纸折成几只可爱的千纸鹤贴到上面去,接着在上面画上爸爸妈妈牵着我的小手。象征着爸爸妈妈永远爱我。另一面画上漂亮的生日蛋糕,最后在上面写上:祝爸爸生日快乐,心想事成!一张生日贺卡就完成了。
晚上姐姐下班回家带了一个精美的蛋糕,上面有一个小帆船和许多金元 宝,小帆船表示工作顺利一帆风顺,金元 宝表示财源广进。中间有一个小贺卡,上面写着生日快乐,晚饭过后,我们一起唱生日快乐歌,我还调皮地在爸爸脸上涂了奶油。
今天,爸爸的生日过得很愉快。