我的妈妈六年级作文300字
放学了,本应是快乐而开心的时候,可,我却无法开心。看着周围旖旎的花朵,和馝馞的花香却无法享受这些美丽。
果然,一按响门铃,就迎来了妈妈熟悉的脸庞。一个温柔的声音响起:“宝贝,回来了?”我回答:“嗯。”走进书桌,看到桌上早已放好的一杯温水,蒸汽还在旋着上升,旁边是一盘刚切好的水果,一个小叉子轻搭盘上。转身一看,早上还如同乱麻的被子早已叠的整整齐齐,没有一丝褶皱。看到这些,我再无心写作业,站起来,走进卫生间,凭栏骋目,窗外月光皎洁。不禁思绪万千,泫然流涕。这其中有感动,期盼,无奈......我只想对妈妈说:“我已长大,有些事自己必须做了,不能再像小时候那样衣来伸手,饭来张口。”
我已长大,已需独立。