我的妈妈作文400字
我的妈妈流着一头乌黑齐肩的头发,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下,有一张能说会道的嘴巴,瘦小的脸蛋,笑起来有两个小酒窝。
我的妈妈很勤劳,每天他都会把家里打扫得干干净净,一尘不染,每天他都会给我们准备美味可口的饭菜,每当出大太阳的时候,他总会把家里的被子、毛巾洗干净晾晒好。晚上上床时,我闻着被子上太阳的香味,温暖又舒适的被窝,很快进入了梦乡,从我出生到现在,妈妈一直坚持每天给我洗澡或泡澡,现在家里的各种大小,洗澡盆就多达五六个,所以小时候我很少生病,因为洗澡提高了我身体的免疫力,而且对我学游泳有很大的帮助。
妈妈平时做完家务,就会认真地阅读学习,而且还会做读书笔记,《曾国藩家书》《我不叫你诈》,妈妈说等我长大后,这些笔记都会给我,除了看书,她最喜欢健身了,美中他总要到健身房去2到3次,妈妈告诉我,健身会增强身体抵抗力,让身体少生病,长大后,她会教我如何健身。
妈妈对我的学习要求很严格,从不马虎,遇到我不会的题目,他总会一次二次的教我,直到我弄懂为止。
我爱我的妈妈,因为她是这个世界上最爱我的人,他把所有的爱都给了我,让我健康快乐的成长。