今天,我和朋友一起出去玩,谁都不知道我后面还有人跟着。我和朋友一起去花冲公园、逍遥津、步行街。我们先去了花冲公园,我后面的人突然拍我了一下,我猛地回过头,原来是妈妈。我一个劲问妈妈为什么跟踪我。妈妈终于回答我了,她说:“要看一看我怎么生活。”我要气死了,因为我想一个人和朋友出去玩。我让妈妈和我去上个厕所,结果我把别人给看成我妈妈了。我都要羞死了。
我和妈妈跟朋友们一起去逍遥津,我们首先去迷宫,差一点就出不出来了。然后我们又去了过山车,那坐得都快吐了,最后一项是:划船。我们一起划船,今天我太高兴了。我们又去了步行街,那里人山人海,我们挤都挤不挤进去。我们最后进去了。转了一圈后,回去了。
今天太高兴了。