勇敢的你,不要担心脚下的路,它是你踏出来的,拥有自信,让你成功朋友,请不要腼腆的说:"我不行."任何事都能解决,无法可想的事是没有的站在高处俯视地下,你将会看到尽收眼前的风景.
鼓起勇气,举起你的右手,对自己说:"我能行!错误不可怕,可怕的是没有信心大胆的站起来吧勇气需要你做载体,没水,鱼儿还能继续生存吗?朋友,你要坚信,困难在你面前只是一只纸老虎.
面对困境,勇敢的说:"不."万事开头难,义无返顾的去挑战让世间所有的第一次都成为你的奴隶勇敢是自信的表现,展开双手,尽情的捕捉吧!多么美妙的事物在诞生世间朋友,坚信自信,让你成功.