苹果风波
今天爸爸妈妈下班回来买了一袋苹果,平时我和弟弟最喜欢吃苹果了,但是没想到因为这个苹果发生了一场大大的风波
袋子里的苹果每个都很漂亮,十分的好看,也很美丽,我就随手拿了一个,但是,没想到弟弟却说:“姐姐,我要你那个!”
我没多想就说:“好,可以!”我就让给了他,然后又再重新拿一个,没想到,他又开口了,说:“姐姐,我还要你那个!”
我再次的让给了他,我想着事不过三,应该不会问我要第三次了吧,结果我又拿一个,他又问我要,我真的生气了!和他吵了一起来,爸爸妈妈听到声音就跑过来看看是怎么回事,看到我和弟弟吵架然后就在中间调节我们。
哎,这个弟弟真不懂事!