小蜗牛看苹果花
果园里的苹果树开了。小蜗牛说:“我要爬到树上去看看苹果花。” 小蜗牛爬得太慢了,小猫跑过来说:“小蜗牛,我送你上去吧。”小蜗牛笑着说:“谢谢你,我想自个儿爬上去。” 呼呼呼,刮起了大风。小猴跑过来说:“小蜗牛,我送你上去吧。”小蜗牛说:“谢谢你,我想自个儿爬上去。”
轰隆隆,打起了大雷。小松鼠跑过来说:“小蜗牛,我送你上去吧。”小蜗牛笑着说:“谢谢你,我想自个儿爬上去。” 哗啦啦,下起了大雨。小喜鹊飞过来说:“小蜗牛,我送你上去吧。”小蜗牛笑着说:“谢谢你,我想自个儿爬上去。” 爬啊爬,爬啊爬。终于,有一天,小蜗牛爬上了一个圆圆的、红红的、香喷喷的大球。原来,苹果花已经变成了大苹果啦!