我是一个拥有着神奇遭遇的苹果。我生长在美丽的天堂,是上帝亲手种下的果实,亚当和夏娃负责看守着我们。上帝曾对亚当和夏娃说过在诸多果实中唯独不可吃我——苹果。但直到有一天亚当听信了蛇精的谣言,把我摘了下来咬了一口。上帝知道了,给予了亚当惩罚,并告诉我,如果想重新回到树上必须要去人间找到乔布斯。于是,我的奇妙之旅就此开始。
上帝把我扔进了凡间,不巧的是,我不小心砸在了牛顿的头上。但是没想到的是,因为我不经意的一砸,反而让牛顿发现了地心引力。之后牛顿就成了伟大的发明家,可是他毕竟不是我要找的人,于是我们就此别过。
在和牛顿分别后,我历经千山万水始终都没有找到乔布斯。大山、绿水、沙漠、草原……到处都留下了我的足迹。直到有一天,我累了,在水底下沉睡了起来。一直到100年后,一条美丽的鱼儿叫醒了我,并把我驼回到了岸上。由于我是上帝的苹果,所以上帝给予了我无限的生命,直到我找到乔布斯。
我回到了岸上,懒洋洋的晒了晒太阳,这时,一个高达瘦弱的男人向我走来,用他粗糙的手掌捧起了我,发起呆来。我在男人的手上待着很不舒服,就跳了下来。男人走了,我又开始了寻找乔布斯的旅程。
直到一天,我突然听闻乔布斯在发明了苹果手机和电脑之后就离世了。我顿时跌入了绝望的深渊,我开始用头撞树。这时,上帝来到了我的面前说:“恭喜你呀!小苹果,你顺利的完成了任务。”说完上帝就把我送回了苹果树上,从此我就一直生活在树上。
后来从上帝那得知,那岸边的男人就是——乔布斯。