做苹果冰棒作文350字
今天,天气炎热,我和表姐闲得无聊,在家里吃苹果,突发奇想,要是苹果做成冰棒,忌不是更好吃。
说做就做,我们拿了一个苹果,洗干净,去掉皮,切成块,把里面的籽去掉。然后找出切水果的机器,洗干净,把苹果放到里面,盖好盖,使劲的压手柄,过了一会儿,苹果切碎了。
我们又找来两个做冰棒的模子,洗干净,然后把苹果泥放进去盖好盖子,放进冰柜里面,大约等了一个小时,我和表姐就迫不及待的打开冰箱看冰棒做好了没有。于是我们小心翼翼的把苹果冰棒拿出来后就把做苹果冰棒的模具的套子取出来,成型的苹果冰棒就展现在我们眼前。我和表姐看着我们满怀信心的冰棒,我们的口水不自觉的就流下来了。
我们一人尝了一口之后就停不下来了,不到一分钟我们就把我们花了两个小时做的冰棒吃完了,因为它实在是太美味了,太好吃了。通过这次试验,我们掌握了简便的方法,下次我就可以教我的弟弟妹妹做冰棒了。