青春高三作文
试卷、试卷、试卷,还是试卷……每天埋没在无数的试卷中,模拟卷、冲刺卷、押题卷……似乎到了这个阶段,只剩下刷题。面对高考这个没有硝烟的战场,谁都不敢掉以轻心。
每天早晨,天还没亮,便早早起床去跑操。”十年寒窗,百炼成钢,勇夺五百,非我莫属!“”一百天,我拼!五百分,我行!“激励的口号一遍又一遍响彻在依然灰蒙蒙的天空,铿锵而有力。
朗朗的读书声一阵一阵传来,饱满激情的声音,似乎具有穿透力,它说着:”来吧,高考!我已经准备好了!“
再没有高一、高二的嬉笑打闹,再没有那时的无所谓,更没有那时的轻言放弃。为了创造6月属于自己的辉煌,洒下的是一日又一日的无悔汗水。
听课倦了,依旧睁大双眼,就怕错过老师讲解的任何一个题目;做题累了,抬头看看黑板上方的口号”没有高考
你拼得过富二代吗?“,马上低头继续钻研下一个题目;模拟考试考砸了,没有关系,这不是高考,我可以在下一次考得更好!
抱怨听不到了,取而代之的是满满的信心与斗志。高考路上,并不只是一个人。”一起加油!努力就有收获!“课后,班上的同学总是互相鼓励,这样的奋斗,才不会觉得孤单,才不会在想要放弃的时候那么无力。
”衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。“只为了走进心中的那个大学殿堂,只为了实现内心最真实的理想,所以不管熬夜刷题,不管早起背书,不管被试卷压得喘不过气来,都要坚持到最后,都要无悔得打完这场属于自己的战,都要趁着青春走出不一样的人生!
6月,待我蟾宫折桂,待我金榜题名!不管最后梦想实现与否,我留下的,是最好年华里最好的青春!