大把挥霍的时光,剩下的你是否真的充实,课堂间沉睡的你是否可以想到你来到教室的目的,不,你不曾想到,如果你想到了,就不会是现在这个样子。
混日子,混一天是一天,还是应该用所在的地点,所有的时间来充实自己的思想。
年轻就要想年轻的时候应该做的事情,而不是每天昏昏噩噩的过完你仅有的青春,吃饭,睡觉,打游戏,看视频,和自己的男女朋友说一些甜言蜜语,而后来,你的生活仅剩如此,而自己渐渐只剩下一个躯壳,还每天伫立的自己为骄傲的活着,无所事事。
你可以不用像你立下的誓言那样,毕竟这样的你也做不到你想的那样,只要每天完成了你应该完成的学业,了解你应该知道的知识,剩下的时间才可以随你支配。
做一些有意义的事情吧,节省学期的开支,在学期末来一次旅行,你可以不喜欢学习,但是你不可以不喜欢看书,要么读书,要么旅行,心灵和身体总有一个要在路上。
沿途的风景,遇到的人或事,旅行的意义不在于你如果那些地点,而是用来陶冶情操,调整心情的良药,没有谁不喜欢美好的风景,而在哪一次旅行后也许有一个美丽的邂逅,或许后来还有联系,也许再也没有音讯,无论如何都会有一段美好的回忆。
青春不留白,让一些特别的经历来写满你青春这一曲目,我手笔一点点写下,印在心里,留在纸上,学习那些有能力的人,因为你自己并不是你想象的那么完美,山外有山,人外有人,学习他们的长处吧,改变现在的状态,或许会更好。
青春时间短暂,做一些你应该做的事情吧,不是疯狂的才是青春,不留遗憾的才叫青春。