让我青春无悔作文记叙文
在不知不觉中,我已迈入了初中的大门,于是,我又有了新的理想——让青春无悔
青春像一枝箭,只能飞快地向前飞去,不能停留在空中,也不能回头;青春像一条河流,奔腾而去,永不回头;青春像一把熊熊燃烧的烈火,一旦消失便无法重来;青春像一匹脱缰的野马,急速奔腾;青春像……
青春像一把利剑,如果运用不好,会伤害自己,也会伤害别人;青春像魔鬼,到处伤害别人。所以要控制好自己的青春。
如果说人生是鲜花,那么青春便是七色花;如果说人生是五彩缤纷的,那么青春就是其中最灿烂的一色;如果说人生是……
青春像冬日的阳光,给人温暖;又像是夏日的太阳,给人酷热。
拥抱青春,就是拥抱信念、勇气、理想和希望,人生像风一样短暂,如果我们不抓紧时间去拥抱青春,等到将来老了的时候,一切就都迟了。
在青春的时光里,切记不要踌躇,不要犹豫,把握好现在的时光,不要做出让自己将来后悔的事。
如果去问一个年事已高的老人最想回到什么时候,那么他一定会说“最想回到青春的时候。”是啊,青春是人一生中最美好的时光,但它一去不返,所以我们要把握好它。如果我们还继续蹉跎青春年华的话,那么等待我们的终将会是满头的白发。
人的生命有限,人的青春更是有限,世上没有后悔药,所以我们更是要珍惜青春年华。蓦然回首,青春已经过去许多了,如果现在还不醒悟的话,那我们就只能和我们那消失的青春永别了。
对于我们得青春,不能什么也不去做,也不能去随意浪费,要多去做一些事情,使自己宝贵的青春成为美好的篇章。
未来会是怎么样的,无人知晓,只能靠着着自己努力前进、探索,无论前方有什么,只要无怨无悔,就要用微笑去面对发生了的事,绝对不能去后悔自己所做了的事,世上没有后悔药啊!
青春无声,青春无形,青春无影,但是只要自己去用心感受,就能看到并且抓住青春的手。
成长岁月,青春无悔!