我的梦想,闪耀着彩色的光,张开翅膀,飞到想去的地方梦想是高尚行为成长的萌芽,梦想是呼吸的空气,沙漠中族人的饮水,我们心目中的太阳,无时无刻不在激励我们。
曾经的我不是一个狂热的追星族就在2006年的暑假,我加入了刘力扬的粉丝阵容,深深的爱上了这个纯真善良的北京女孩.
她叫刘力扬,有着王子的气质和公主的美貌因为甜美的长相,帅气而中性的打扮和颇为不俗的唱功早在比赛前就被盛传为是内定的冠军.
因为力扬,我要做一个正义勇敢的人.2001年,力扬因见义勇为抓小偷而被登报表扬当我第一次听说这个故事时,心里油然而生出无限的佩服,并下定决心要做一个有正义感的人是啊!当今的社会上看见恶事视而不见者太多了,如果人人都站出来阻止,那些小偷也不会如此猖狂待放花蕾需要汗水,喷薄欲出的朝阳更加努力驱除重重云雾相信我人生的帆船会收获正义
因为力扬,我要做一个乐观坚强的人,就在2006年的10月30日,力扬遭受了对于她来说,人生巨大的一次变故,因拍摄广告而导致左脚踝粉碎性骨折对于任何一个明星而言,这是一个巨大的打击,就好比是从天堂跌入地狱在事业刚刚起步的的高峰期停止工作,给了力扬无形的压力医生也断言说她的脚伤会带来终身不便,留下后遗症,力扬不仅没有惆怅反而鼓励安慰喜欢她的歌迷们失败并不可怕,可怕的是没有面对的勇气自从认识力扬以后,每当遇到什么艰难困苦,我都会想到力扬面对困难那坚定的眼神和灿烂的笑容在内心不断的激励自己:我是栗子,我不能在困难面前趴下,不可以低头服输我要像力扬一样坚强!是她给我勇气和力量.
因为力扬,我要做一个有主见,执著追求的人,力扬的爸爸是位严厉的军人,从小对她要求严格,一直反对她唱歌,但是力扬喜欢音乐对于音乐一直难以割舍,这次比赛的原因很简单:为梦想而来,试过便不后悔经历和结果同样有意义力扬执著的追求音乐,我也要执著的追求做一个有主见的人勇于创新,不克制别人,也不复制自己因为我是栗子,是你给我无限梦想,带领我们一起飞翔,越过海洋去寻找,希望的方向.
我喜欢力扬,不仅因为她帅气的外形和甜美的歌声,更因为她,让我懂得的志向我要做一个对社会有用的人为祖国效力,为人民服务,常言道: 人若无志,不成一事这说明了立志是成功的基础志不立,如无舵之舟,无嚼之马,最终无所成就只有个人奋斗与祖国的前途相结合,才会产生巨大的动力当今的青年应该做生活的强者,驾起革命的航船,在四化征途上乘风破浪,奋勇前进,早日达到成功的彼岸.