美丽的春天作文250字
寒冷的冬天过去了,温暖的春天又来了。柔暖的春风轻轻地抚摸着我的脸颊,它既不像冬天般猛烈,也不像秋风般无情,更不像夏风般闷热。它暖暖的,柔柔的,像丝绸般,拂在脸上,不止是舒服,而且还带着花的幽香和草的清新。春天是一个美丽的季节,你看天空为什么是五颜六色的因为孩子们在放风筝千姿百态形态各异美丽壮观柔暖的春风轻轻地挽扶着我的脸柙它既不像冬天也不像夏天那么炎热也不像秋天般无情,更不像夏风般闷热,它暖暖的,柔柔的,像丝绸般,拂在脸上,不止舒服,而且还带着花的幽香和草的清新。