初阳绽放,是一种全新的美,在瞬间闪亮;花苞待放,是一种羞涩的美,在迷茫中绚丽;春雨淅沥,是一种潇洒的美,在夜空寻找生命的奇迹……
在生命的长河中追寻逝去的时光;在变幻莫测的天空寻找,你似曾留下的影子;在雨伞下情不自禁的窃窃私语的见证;是你,是你,还是你!
曾记得:你拼命的在雨里狂奔,淋湿了头发,淋湿了书包,更可悲的是连作业也湿的一塌糊涂。为了一个素不相识的人,为了一个躲在街角的人,你把雨伞给了他!枉受了不白之怨,唉,曾说你傻,你总是会心一笑,那笑仿佛留进了我的心田。如今想起,不禁自嘲:我更傻!
记得,那是一个风和日丽的下午,风乏味吹着,树仿佛也精神不起来,搭拉着脑袋。我和你的约定在那个属于朋友之间的小地!也许,那时,对于你来说友谊似金了!而我!却忘了,忘了这友谊的约定,当夕阳西下,才猛然想起,我还有一个约定,一份承诺,不论如何,我拔腿就朝那奔去,风静止了,似乎连世界也停止了呼吸!进了,进了,更近了!那绿荫树下,一个“不见不散”的人,一个单纯而平凡的人!在一瞬间变的好高好高!
我走到她的身旁,怯怯的说:“对不起,我……我迟到了!”没想到,她惊喜的回答:“没,我也刚来。”可那泥泞路上的徘徊脚步,顿时印在了我的心上!在那梧桐树下的友谊更深了,在那一刻,美成了永恒的约定了!
不曾幻想,但幻想还是在心中穿梭,也许只是简简单单的敏感吧!
你的美,在我心中扎下了根,成为了最美的回忆;你的美,是烦乱时心神宁静的良药;你的美,是我人生最美的夕阳,在照耀着我前进……
这就是美,属于世界的美。