214班邓伟浩
你知道小学生在学校里是怎样生活的吗?说起来还挺有趣呢?
校园里,下午还有快乐体育呢!有的打羽毛球、有的踢足球、有的跳绳,可热闹啦!
在宿舍里,我们大家可以躺在床上一起看书,可舒服了,但我必须先做好晚上要客的衣服,不然,会被老师批评的。
在教室里,上课也挺有趣,我最喜欢的三节课是科学课,作文课和体育课,因为,科学课可以做实验,作文课可以写作文,体育课可以锻炼身体。
在课间的时候,我们可以做游戏,还可以喝牛奶,有的可以背书,还可以读书,还有看书,课间真热闹!
你看,在校里生活是不是很有趣?