六一儿童节趣事_事件作文
游园!游园啦!这个消息传遍了全班,个个立马整装待发。到了目的地,我们可高兴了。游乐园的玩耍项目可着多了!有趣味无穷的“小猫钓鱼”,有简单好玩的“口令比拼”,有妙趣横生的“掌上明珠”……我兴高采烈地来到“口令比拼”处。这里人很多,我急忙排到队伍后面。队伍不断向前移动,很快就轮到我了。我认真地听着老师的口令,做相反的事,不一会儿,我就得到五张奖卷。我四处张望了一下,又去玩“小猫钓鱼”,可惜,我在钓最后那条鱼时,失败了,只拿到一张奖卷。后来,我去玩了“保龄球”、“巧手夹珠”、“掌上明珠”……虽然有赢有输,但我不在乎,我注重的是过程。今天,我玩得非非非常高兴,如果每天都这样,我肯定高兴疯了!
一年一度的六一儿童节到了,学校组织我们去育才中学参加六一联欢会。我们早早地来到了学校,排着整齐的队伍,浩浩荡荡的到达了目的地。大厅里实在是太热闹了!过了一会儿,演出正式开始:演员们有的在走模特,有的在跳橡皮筋,还有的在载歌载舞。其中我最喜欢的就是走模特,因为演员们走模特有的衣服真是千奇百怪,有的穿着红色的衣服和蓝色的裙子,有的穿着高贵的西装,有的穿着运动服和运动器材,有的穿着纸箱做成的衣服,还有的居然用脏脏的球做成了衣服……看着那可笑的服装,我们立刻哈哈大笑起来。当庆六一联欢会结束的时候,我有点依依不舍,我希望下一次六一儿童节有很多惊喜和快乐!
今天是“六一国际儿童节”,我们班里开联欢会,我玩得非常非常开心。早晨一到学校,我就盼着上午赶快过去,下午赶快来到。可时间像蜗牛一样慢,简直是度秒如年。盼星星,盼月亮。终于盼到下午了。老师刚让起床,我就以刘翔百米冲刺的速度“飞”到教室。联欢会终于开始了,主持人是我和史慧。我们把精心准备主持词,声情并茂地大声朗读出来。联欢会分三个环节:才艺表演、互动游戏、智力比拼。在才艺表演中,我欣赏了优美的舞蹈、逗人的小品、令人惊叹的舞蹈技巧……不过我最喜欢的还是智力比拼。智力比拼的规则是:在一条绳子上挂着很多张纸条,上面是问题。自己会那个就对老师说,答对了才能撕下纸条。在这种情况下,自己会的问题,不了会被别的同学抢走,你只能自认倒霉了。我撕了4张纸条,得了第二名,但我并不骄傲,因为第一名撕了7张,而且都是我会的,呜呜……快乐的时间总是短暂的,不知不觉中联欢会已经结束。我非常留恋这次“六一”,又非常期盼明年的“六一”。