六一,你曾经是一个让所有孩子都快乐幸福的节日。你是我们自己的节日,但是,今年的六一。我却有点伤感:今年是毕业前的,这次的六一是多么的特殊,今年的六一或许是童年中最后一个六一!
看着幼儿园小孩子过六一那一张张稚嫩的脸,我不由得想起了那一次六一:
那是我过的第一次六一,妈妈带我到游乐园玩了许许多多的游戏,又给我买了各式各样的玩具,还有各种我喜爱吃的零食。除了这些,要么去东街买衣服,要么去西街买裤子。到了家后,真是满载而归,一大堆东西把整间屋子都装满了。啊!第一次过六一真爽!
此后,每年六一都是那么的普通,几乎是一样的,第一次的六一似乎再也没有出现过。
六一,你还能再给我一次如此快乐的时光吗?或许,永远不会了。此时此刻,我只想让时光停留在你,这快乐的六一;此时此刻,我离你那么近,我却没有感受到你带给我一丝的快乐,而是万分的怀念!