有趣的儿童节
210班曾雪曼
六月一日是一年一度的儿童节,在这一天里,有很多儿童习俗,比如:跳舞,聚会、去游乐场、去旅游、玩游戏、做运动、等等……这天很多游乐场免费开放,让小朋友玩得尽兴。
在学校里,一年级的小朋友光荣的戴上鲜艳的红领巾,成为一名优秀的少先队员,在仪式后头还有野餐呢,小朋友们都可以吃到各种各样的零食,不过要小心肚子痛哦!
其实,儿童节是每个小朋友最开心的一天,因为在这一天里,处处地方都充满了欢笑声,那些笑声都是从小朋友的欢声笑语中飞出去的。
我希望,每一天都有小朋友的笑脸和笑语,永远永远的开开心心……