儿童节日记100字
盼望己久的六一儿童节来到了,我们小朋友要在自己的节日里度过开心的一天。
这天,我们全校师生都聚集在操场上,所有的小朋友穿着统一的服装,迈着整齐的步伐,当我们走过主席台时,高举呼啦圈,放声喊到:“挥动激情,放飞梦想,奥运精神,永驻我心。此时我无比激
动,整个操场都沉浸在欢呼声中,连树上的小鸟似乎也被我们的精彩表演吸引住了,它高声歌唱,为我们的六一儿童节喝彩。
这天,我感到无比开心、无比激动。
六一儿童节日记100字8
今天,是全国小朋友的节日,一起床妈妈说:今天是你的节日,我们先去吃肯德基然后去游乐场玩可以吗?我说:好啊,棒极了!
我们吃饱喝足后就直接去游乐场。那里的人可真多啊!飞椅是我的最爱!一下我就玩了两遍。然后又玩了几样,妈妈说:太晒了,怕上火!所以我们就回家了。
今天我玩的真开心!也祝愿全天下的小朋友都快乐!