快乐的六一
到了孩子们的节日——六一儿童节,我要和景琦峻和刘怡君一起去唐延路卜蜂莲花超市后三楼玩乐高游戏。
到了乐高有一位阿姨接待了我,让我签了个字,给我了一张票后我就高高兴兴进了乐高的大门。我进去以后,那里的老师让我根据教室的编号玩游戏,第一关是钓鱼,唉!我只钓到了一条大鱼,两条小鱼。第二关是小球回家,是要打一个管道,让小球能从篮球架回到家,起初笔直的管道太多了,没成功,第二次小球才回到了家。
第三关是开电动拼装车,起初我开的非常平稳,也很顺利,但就是在胜利在望的时候遇上了麻烦——车被我开到了转盘上,让车改变了方向,眼看马上就要撞上柱子了,但在我的努力调整下,还是回到了平稳状态,最后成功了。但是下一关我不想说了,咱们看看最后一关。
最后一关是我最喜欢的一关,名字叫射击。这一关就是拿老师们拼装的弩发射子弹打怪物,发射有几个步骤,第一步:把扳机拉开,把弹射器挂到扳机上,第二步,在弹射器的前面放上子弹,让后瞄准,最后松开扳机,弹射器便会把子弹发射出去。射中一个怪物的一分,我射了三次,全部中了,我的三分轻轻松松的就到手了。每比赛一次,就会得到一些分,我了这么多分,有什么用?都是来换奖品的,我是二等奖,换了一辆可爱的警用巡逻车。
今天我非常快乐,我很想再玩一会,可是一天只有那么多的时间,不能光玩呀,还要读书……所以我才恋恋不舍的离开了乐高机器人中心。