我的家乡非常美丽!在村了里,有一口井。井里的泉水非常甘甜。泉水静静地流着,就像一条透明的丝带。
沿着漫长的小路,我来到了一片绿油油的草地上。这里百花盛开、绿草如茵,还不时的飘来一阵阵扑鼻的清香。
休息了一会儿,我又开始走,走了一会儿,我闻到了一阵接一阵的清香,随风飘动着。我跟着香味走去,来到了种植桃树的地方。一簇簇粉红色的桃花挂在枝头,映入眼帘,我仿佛来到了人间仙境。在花丛中,一只只花蝴蝶翩翩起舞,互相追逐、打闹,它们也和我一样感到心旷神怡吧!
我躺在毛茸茸、软绵绵的草地上,闻着泥土气息和青草味儿,满眼尽是粉红,那花蝴蝶优美的舞姿仿佛跳动的音符,在大片的粉红中忽隐忽现。看着看着,我不觉累了,慢慢地闭上了眼睛。满山的桃花,和对面山上的梨花、杜鹃花,像一个个五彩缤纷的童话故事一起钻进我的梦里,那梦中尽是香甜……