描写一幅秋天的图画作文
秋天是个收获的季节,秋天凉爽的气息更是时常让人们的脑海里呈现出美丽的画面,秋高气爽,天高云淡……我情不自禁拿起画笔,勾画起一副秋天的图画
大雁已经向南飞去了,小动物们已经在准备过冬的食物,舒舒服服的睡大觉了。果园里的苹果树、梨树、山楂树等各种各样的水果正等人们去摘了呢!广阔的田野也变成了金黄色。山林里的树叶也黄了,飘到树妈妈的脚下,都准备过冬了。
公园里的小朋友们正在放风筝呢!他们做的风筝五彩缤纷、绚丽多彩,在天空中自由地飞翔。我在想:他们的心情一定是高兴地、喜悦的。
秋天的季节带给大地的是一首收获的歌,带给小朋友的是一首快乐的歌。秋天让我们勾画出如此美丽的图画,也让我们看到了劳动的果实,看到了希望。我们要迈着秋天的步伐向远方走去,迎接曙光。