不一样的心情作文600字
心情,是变化多端的。当你在某次比赛中获得荣誉时,你是高兴的;当你考试考得不好时,你是伤心的;当你解决不了难题时,你是着急的;当你……
星期五,又是一个星期五,刚开始我与别人一样欢天喜地地回家,开始准备做眼罩的材料,准备的齐全了;我又确定了一遍之后才上床睡觉了,第二天早晨,我满怀期待地到学校,发现同学们有的带了卡纸,有的带了细绳,还有的带了剪刀,我这才猛然发觉我竟然把那些做眼罩的材料全忘在家里了。我急得像只猴子一般挠着自己的头皮,在原地团团转。
知道自己忘记带材料后,心里直是忐忑不安的心情,真害怕有人来问我带了什么材料。可是,越怕的东西越会来得早,果不其然,班主任问我:“你带了什么材料,屠思颖。”我的头上冒出了冷汗,我的手不停地抠着自己的裤子,心里七上八下的,像跷跷板一样,一边重了,一边轻了。面对班主任满怀期待的眼神,我真不知道该说些什么,支支吾吾的,幸好这时上课铃声救了我一命,我边急匆匆地回教室边想,怎么办?下午还要用这些材料呢!怎么办?怎么办?这节英语课,我上得心不在焉的,看看其他同学,都显得异常认真,无非是为了下午的班队课嘛!
吃完饭,我犹豫着要不要去班主任那儿打个电话叫妈妈送来,但又不敢去,这时,书法老师让我去写一幅一百三十多个字的行书作品,我心想:终于可以不做眼罩了!我一下子长吁了一口气。
人不是木偶,有丰富的心情,有高光、有伤心,有忐忑不安……