我这个人真的可以说没有救了,当周末来临之际,我根本就没有想过去复习一下,我仅仅就是一天到晚的睡觉,而我却一直没有感觉到任何的不适应,我似乎对于这种事情非常享受。
尽管我自己已经午觉醒来,可是我依旧没有起床的想法,我躺在床上看着窗外明亮的风景,看着墙壁钟表的时间,我不由的感叹一句:“怎么已经就下午了?”
我对于时间的流逝根本就没有一丝一毫的感觉,我这一天似乎一直以来都比较悠闲,家里家外根本没有什么琐事,外面的空气也非常清新自然,而今天的太阳也比较暖和,虽然这一天适合出现,可是我自己依旧待在宿舍里,这一切都显示出这是一副悠闲自在的画面。
这一天里我没有任何的课程,也不需要我操心学习上的事情,并且我不需要整天想着如何提高成绩,这样的生活对于一个普通的学生真算是一种期盼,怀一颗平常心对待生活,从此与忧愁不在相伴,神仙生活又如何?快乐幸福即如此!