记一次游戏400字作文
胡家铭
今天,我在课堂上玩了一个游戏。规则是:不许说话,不许动,还有一个是不许笑。看谁的定力最好。
开始的时候,大家都坐着不动,不笑。直到老师来给大家挠痒痒的时候,大家都被老师逗得哈哈大笑,有的被老师做的鬼脸吓到了,有的被老师挠得痒,忍不住笑了。还有的忍不住在动来动去,就像小蚯蚓一样挪动。
但是,有一个同学坚持得很好,一动不动。不过老师一直没有放弃,最后还是用挠痒痒的方法把他挠动了,他想忍着不笑,但身体却像毛毛虫一样扭来扭去,把同学们都逗得哈哈大笑。
最后,大家不服气,叫老师来当木头人。老师找了一个位置坐下来,请了三个同学给老师挠痒痒。第一次,老师很快就被逗笑了。老师不服气,说:“再给我一次机会,这一次我肯定可以坚持住。”大家就给了老师第二次机会。老师开始第二次的挑战了,但这一次老师也还是没能忍住,又被同学们逗笑了,老师输了。老师被同学们惩罚了,大家都玩得很开心。
游戏结束了,大家都想再玩一次,非常的开心。这个游戏给大家带来了无限欢乐,同时我也非常喜欢这个游戏。你能猜到这是什么游戏吗?