记一次游戏抢椅子四年级作文
童年里,我最喜欢玩的是“抢椅子游戏。在一次抢椅子比赛中,裁判找了十个人,放了九把椅子在台上。其中就有我,我很开心,但是更让人紧张,手都冒汗,腿也是发软,我们你看看我,我看看你,心里充满期待,准备开启这次抢椅子比赛。
一声哨响,游戏开始了,首先围着椅子转了四圈,我们边走边忐忑的摸着椅子准备抢,突然裁判说了“坐”,裁判刚说坐,我们八个人都坐到了椅子上,但,就在这时有两位同学坐到了一个椅子上,一胖一瘦,两个男同学,胖胖的那个同学,一屁股把瘦小的同学挤了下去。惹得同学们哈哈大笑。我也心里直打鼓。再次玩这个游戏时就要撤掉一个椅子了,依次就这样的一次一次撤掉椅子,但如果是最后赢了,会受到精致的礼物。在抢椅子比赛中,那些同学都没有抢过我,我在想:我会赢的,我聚精会神地看着椅子,有的同学学会耍小聪明了,故意慢点走,想抢到椅子坐上去,我们台上的枪椅子比赛,吸引了下面各各观众和许许多多的同学们。呐喊声,加油声,像浪潮涌来,又有一位同学被挤了下去,我们不断地撤掉椅子,台上的同学就剩下了四位同学了,但,我还是没有输掉,我还是心神专注地看着椅子,我转呀转,就要快晕倒了,我听到了下面的同学和观众在为我加油,那时我充满了自信,有了信心和勇气。但是,这个裁判就趁我不注意时,一下子说了坐,我心想:同学观众们给了我鼓励,我肯定会坐上去的,我快速地一屁股坐了上去,有一位同学和一个瘦小的同学在一个椅子上,他们两个人挤过来,挤过去的,终于,那位瘦小的同学被挤了下去,台上现在的同学笑得洋洋得意,眉飞色舞的笑着,真是开心极了。
抢着抢着,台上只剩下两人了,现在只有一把椅子了,我看到下面的观众的加油和大大的欢呼声穿云裂石,给我们开始加油,最后一次,看看谁可以赢得比赛呢?我们还是围着椅子转了四圈,裁判说坐时,我坐上去了,那个小男孩没反应过来,我就一泻千里的坐上去了,下面的朋友们一直在为我鼓掌,我大喜过望地开心笑着着,拿取了精致的礼物,开心的跳着了。
抢椅子这个小游戏,虽然好玩,但是想要赢,必须专心致志。