夹弹珠游戏作文350字
“快点,快点,夹旁边的!”咦,这是什么声音呢?我推开教室门一看,原来同学们是在玩夹弹珠的游戏
游戏规则是用筷子夹弹珠,每人都有一次参加的机会,老师把我们分成两队比赛,喜羊羊队和美羊羊队,成功夹一颗得一分,按队计总分。
游戏开始了,只见一位女生信心十足地走上讲台,紧握着筷子,目不转睛地盯着弹珠,教室里静得连一根针掉下来的声音都听得见。只听老师说:“开始!”她连忙把筷子插进盆子里,刚开始她夹得很顺利,后来,小弹珠就在盆子里乱跑,你夹住它,它就会直接滑走,就像一个淘气的小孩子,跑来跑去。这时,同学们出主意说:“加油!夹旁边的。”老师说:“慢慢来,不要紧张。”我心里想:加油呀!一定要帮我们组加很高的分数,超过别的组。这时,小弹珠可能听到我的话了,最后,她夹了七颗,我们组一共得了五十分。
玩了这个游戏,我懂得了一个道理,做事一定要认真、细心,才能做好。