这个暑假有很多难忘的事,但令我最难忘的还是那次大连之旅。
我们是坐船去的。这是我第一次坐轮船,因此我非常好奇,当我看见它的时候,我觉得它特别大,就像一座桥那么大。我们来到甲板上,那里能看见许多海鸥,有的在空中飞,有的落在船上,还
有的在捕鱼,他们真可爱呀!
到了大连之后,我们去了很多景点,但我最喜欢的还是大连圣亚海洋世界。
海洋馆分为三个场馆,有海洋动物馆、海象表演馆和珊瑚水母馆。我们先去了海洋动物馆。那里有大海龟在水里爬行,有大鲨鱼威武的在水里游动,还有小海马在水中走来走去……馆里还有海底
隧道。在那里,我看见了许多小鱼,有小丑鱼,有小紫鱼,还有小红鱼等。我们还看见了美人鱼呢!然后我们又去了珊瑚水母馆,我们既看了千姿百态的珊瑚,也看了各式各样的水母。看完了珊瑚水母
馆我们就去看海象表演。这场表演的名字叫功夫海象。瞧,它还在练顶球功夫呢
游完大连之后,我们就坐飞机回家了。
这也是我第一次坐飞机。我坐在飞机里,透过窗户往外看,我们正在一点一点地升起。过了一会,我们就在云层中穿梭了。又过了一段时间,我们就开始降落,直到地面。
这真是一个难忘的暑假啊!