我就是皇太后,谁敢动我一根毫毛。
班里总有那些自以为是的女生,她们的心里总是这么认为的,“我就是皇太后,谁敢动我一根汗毛!”
我给你们描写一下她们的站姿就知道了,她们通常会找一个人把她的手抬着,之后走路的时候用鼻孔看人,眼睛眨的要非常慢,走的每一步都要稳,嘴角带那么一丁点的邪恶的微笑。
今天这就好玩了,正因为她们用鼻孔看人,所以根本看不到前方,只能靠两边抬手的人把手往两边拽来分辨方向。看到班主任了,也不知道停一停,竟还是这个站姿,直到旁边的同学都走了,才反应过来,那叫一个尴尬呀!和班主任对视着,仿佛看见班主任的眼睛里烧着怒火,更看到了一堆堆的罚抄作业。急忙之下,她一下冲进了女厕所,但最终还是没能逃过罚抄的厄运。
这些都是宫廷剧惹的祸呀!故事告诉我们一个道理,宫廷剧可以看,但不能去模仿,否则你就等着罚作业吧。你的学校发生过这样的趣事吗?