昨天,我弟弟考完试卷后就上他同学家去了,干什么呢?嘿嘿,告诉你吧!他去拿小兔子去了。半小时后,他回来了,竹筐里多出了一对毛茸茸的东西——可爱的小兔子。
见到兔子,我就迫不及待地观察起来。这两只兔子,全身的绒毛都是白色的,嘴巴小小的,而且是三瓣的,吃起草来一动一动。
。小白兔的两只眼睛又红又圆,而且亮,像两只有光泽的玻璃球。它们的耳朵长长的,全身的绒毛很光滑,摸起来有蓬松的感觉。小白兔的尾巴短短的,而且他们的前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳的,既可爱又活泼,它们喜欢在草上蹦来蹦去,一会儿围绕花坛转一圈,一会儿钻进草丛里,像是在玩“捉迷藏”的游戏,真有趣啊!