我渐渐赶上了你,我们的竞争可以说是不相上下,但结果势必要分出高低。每次我失败,身边总少不了你的安慰;而当我超过你的时候,你不但不生气,而且还替我高兴。你用你那颗纯洁的心让我读懂了什么是公正、乐观、宽容,有了你,才有了我今天如此大的进步
一匹马如果没有另匹马在后面追赶着并要超越它,是不可能在草原上疾驰的。如果我是那第一匹马,那么你便是后者了。是你让我进步成功、还让我收获友谊,更让我明理做人。你是助我走向成功的阶梯,是助我望得更远的高手,是助我奔向远方的加速器。