学习更进步
在这一学期我们的学期有了很大的进步和提升,这都要归功于老师们的方法,同学们的努力。在数学我们是下足了功夫。没到周五我们都要周考一场,这卷子是老师自己做的,分a卷和b卷,学习好一点的做a卷,学习差一点的了就做b卷。这有利于同学们的总体提高。而且万老师还特意从网上买来奖杯,这奖杯是做什么用?每次的小组周考冠军就可以拿到,这可是让更多的人去抢这个周考冠军。这次考试我们英语也有很大的提升,这是因为我们每天的默写,每次晨读过后在值日班长的一声令下同学们都低头开始默写,这一定我们五班的一大特色,这默写一天的内容是不多,但累计起来也是一大进步。在最后复习的时候老师还给我们复印了资料,而且万老师还给了很大的一个奖励,谁考过了六班的最高分就给红包这就让更多人去奋斗。