朋友推荐的苹果作文400字_小学六年级作文_人物作文
“衣服有绿又有红,味道酸酸又甜甜多多和它做朋友,小脸红红人人爱。”只要吃过它的人都会知道这个谜底是什么——苹果
我之所以写苹果这篇作文,是因为我不知道写什么就问的朋友,朋友告诉我写“苹果”吧。我想了想,觉得苹果还不错,人人皆知,人人都爱,又有营养又健康,就着手开始写这篇作文。
我特别喜欢吃苹果,而且不削皮。苹果的营养很丰富,让人很是喜爱。但是苹果也有不同的,有一种是很脆的,一种是面的,味道是一样,但感觉不一样。面的吃起来是软的,完全失去了苹果的性质。脆苹果吃起来很可口,水分也很多,所以我一直深爱着脆苹果。
苹果对于我来说也是幸运的。又一次,我要换牙了,但是那颗始终不掉,我就只好忍着痛。妈妈刚好这时候买回来了苹果,这可高兴死我了,我拿起一个苹果张口就咬,完全就忘记了那颗牙的存在。啊,血,牙给掉了,我又一次高兴起来。多亏了苹果,我的这颗倒霉的牙才掉。
经过这件事苹果就成了我的幸运物了。
我爱苹果,它很好吃,它有营养,它健康。希望世上的苹果都是可口的。希望苹果能给每个人带来好运。