我会保护动物
今天的班会课是保护动物课,由一位大哥哥和三位大姐姐和刘璟璇的妈妈给我们上课,讲的是保护朱鹮的课,我们还看了一下假朱鹮,还看了朱鹮的飞翔的照片,我知道了,朱鹮飞翔的时候翅膀的的颜色是橘色的,还看了在春天和秋天朱鹮的照片,为什么朱鹮在春天的颜色是黑色的呢?把我们都惊呆了,我们在地下都讨论着,为什么春天朱鹮是黑色的呢?
最后还是被我猜对了,其实是要保护它的小宝宝,所以他才这样的,最后下课了,哥哥姐姐们给我们发了一包奖品,我打开一看,有两根铅笔、一个卷笔刀、一个小橡皮、还有一个画画本还让我们折了朱鹮下个礼拜姐姐们给我们把折好的朱鹮送给我们,我们非常开心,所以我们要好好学习,天天向上。