尊敬的三小只父母:
你们好!
谢谢你们把那么完美的少年带到我们四叶草的身边,你们给了他们我们最喜欢的容貌,遗传给他们最美的心灵,我们四叶草想给你们说一声谢谢!他们三个人是如此的善良。你们知道吗?是你们的孩子拍的TF少年GO的第十五期,源源小凯和千玺去探究怪异的“青蛙声”,是由“千玺老人”去抓青蛙。当他抓到时,源源小凯都在说:“千玺,你别把它弄死了”这句话印在我的记忆中,因为,它反应出三小只的善良。至源源父母:一样是TF少年GO,源源被罚喝白醋。对的,知道,他不喜欢白醋,但是他为了遵守游戏规则,依然喝下了白醋。是那期的花絮里:王源儿躺在熊上,小凯和其他小伙伴“绑”着源源,想让他喝下白醋,就在这是,小凯不小心滑了一下,把白醋的一部分弄到源源的眼睛里了。他在我们面前是多么的坚强,最后在演出室的一角,默默的掉下了眼泪。但他还是坚强的演了下去,尽管眼角还有泪水。对不起,可能是我们,把他逼成了孤独患者,外向的孤独患者,但从未在我们四叶草面前有一丝懦弱,那么的乐观……谢谢你们,培育出那么棒的男孩。至小凯父母:谢谢你们,给了我们那么棒的暖男。他很暖啊,还记得那年情人节,小凯给咱们四叶草们折的双心我还没忘。他初三了,要中考了,但还是不忘记上微博看看我们,伯父伯母,你们说他到底有多暖呢?我在这儿也跟你们说一声:对不起。我们在学校门口看小凯放学可能会影响他学习吧?但他并没有这么说,他说,他希望粉丝们不要太累,有的粉丝专门从别的地方过来看他放学,他觉得粉丝们比他还不容易。这句话,那么的暖,即使我这个地方下雨,但我的心好暖。至千千父母:我特别羡慕你们,千千是一个多么孝顺的孩子,会帮你们带弟弟,一样是个暖男。对不起,我们有一些(伪)四叶草可能伤了千千的心,但请你们相,我们的四叶草家族的人,只有千千粉丝那么多。他是万能千,什么都会,连跳两个级也是全年级第一,那么的棒。他会跳舞,会弹吉他,会画画,会变脸,会魔术,会唱歌,会运动,什么都会!第16期的TF少年GO你们还记得吗?千千和源源去吃饭,桌子上好多粉,源源问千千,为什么点这么多粉呢?千千他说,涨粉。但就在这一笑过后,他就沉默了,他为什么沉默呢?是对涨粉觉得自己没希望了。那天,他的微博粉丝仅仅破十万而已,他发了个微博:“我的微博粉丝破十万了,我真高兴啊,谢谢大家”。十万,是一个对于小凯和源源来说那么小的数字,可千千却那么开心,这说明什么?我们给千千的关爱太少了!我在这里,向你们保证,我们绝对会让那些伪四叶草知道千千的努力的!最后,祝你们身体健康,完事如意,也祝你们的儿子们人气越来越高,长大成才!