亲爱的表哥:
你好!我们有一年多没见面了。你最近身体好吗?学习有进步了吗?个子长高了吗?我的身体很好学习进步了,个子也长高了,所以你不用担心我。
你还记得你在三年级的暑假,来我们家临走前送给我的小闹钟吗?我一直都好好保存着,因为我只要见到它,就能想到你的模样,这个小闹钟虽然很小很小,作用却很大很大,是它才让我养成了早睡早起的好习惯,没有它,我上学一定会迟到。有的时候,我们总是为了那些芝麻大的事情扯不平,而打起来或吵起来,你不理我,我也不理你,但是过后双方都感到了失去朋友的孤独,就不由自主的和好了,我认为,只有争争吵吵、打打闹闹才是真正的好朋友,只有这样才能显得我们俩更亲密,噢,也许你现在在学习,你好好学习吧!我不打扰你了,拜拜。