亲爱的姑妈:
您在远方过得好吗?
我过得很好,这里风景很美,每当回忆起脑海中那片美景,我就觉得生活很美满,我已经情不自禁的想和你介绍了。
这里著名的风景,大丰的荷兰花总是那么迷人。刚走进花海里就有一阵清香扑鼻而来,虽说不出花名,但总是令人连声叫赞。一曲优美的音乐响起,一阵凉爽的微风吹来。首先映入眼帘的是红色的花朵了,它们穿着一身红舞裙随着微风翩翩起舞,像是专门为游客跳舞的舞娘们。移步到不远的石径上,仰望蓝天,呼吸新鲜空气。右手边是一群蓝色的花朵。蓝蓝的天与蓝蓝的花儿相依。成群的鸟儿在天空中自由的翱翔。真令人心情舒畅。正值夏天烈日炎炎正是让人们无精打采的时候可这里的人,与众不同。他们笑着指指那朵花,嘴里又不停的赞叹,还会在他们的身边拍照留念。随着路线,我们来到了一条小溪边,溪水在哗哗的流淌,可挽不住人们激动的心情。谁可知夏姑娘早已在湖面上洒了一层金?波光粼粼粼,荷叶朴素中说出优雅,荷花高贵而不失体面,荷叶上的几点露珠晶莹而又圆润。湖面上的拱形小桥也给这幅原本就多姿多彩的画面,又增添了一道美丽的风景线所谓是‘’小桥流水人家。在次闭上眼睛呼吸这芬芳的空气,人们喧闹着、嬉笑着、奔跑着。无数欢快的笑声扮着这微风回响在我耳边。我不门士自主的张开双臂坠入这仙境。