亲爱的小姨:
您最近还好吗?
远在美国亚特兰大的您,在校园生活中,是否流行过酷酷的街舞?在今年的六一儿童节前夕,我们学校举办了街舞比赛,音乐是S·H·E唱的《中国话》。为了这场比赛,我们准备了三个多月呢!
那天下午风和日丽,气候适宜,令人神清气爽。我们揣着一颗激动与兴奋的心,穿着酷酷的、嵌着classone的衣服、戴着五彩斑斓的头巾上场了。我们齐刷刷的把手一抬,做好了准备的姿势。音乐一开始,我们就打起十二万分的精神,首先向前、左右两边看齐,再做好动作,保持一致。不论是变换队形和动作,我们都做得不错。短短的音乐在我们的舞蹈中飞逝,当我们听到最后结尾让世界都认真听话时,心中就像看到了阳光:终于结束了!此时此刻,我的心中只有一个愿望:得上一等奖!不辜负全班45位同学的汗水和努力与老师的辛苦指导和训练!
果然不出我所料,次周一升旗仪式上颁奖之时,老师宣布了街舞比赛的成绩,我们班是五年级唯一的一等奖!2010年的亚运助威操中我们得了二等奖,去年的集体舞比赛没进前二名,而今年,我们创造了奇迹,通过我们的齐心协力,获得了一等奖!
希望在太平洋彼岸的您,能跟我共同分享这一喜悦,这是我六一儿童节收到最好的礼物之一!
博士学位毕业前更紧张了吧?但还是不能经常熬夜哦,街舞也是不错的锻炼方式,希望您也能经常跳一跳哟!