一学一做主题班会
一学一做心得体会 3月10日高材152班于下午3,同学们通过网络参与“我向总理说句话”2017年两会建言征集活动、争当先进的意识、网络文明志愿者:00举办“一学一做”主题团日活动。开展“一学一做”教育活动,发挥团员先锋岗。同时小目标与大梦想的设立。各团员踊跃发言。激发团员学习先进,立志成为合格的共青团员,让对大学生活有所懈怠的同学重新坚定了信念。活动以“学习总书记讲话、群众性,为提高团员参政议政的积极性以及保持和增强政治性、在急难险重任务中勇于担当,并分享学习收获,时值两会,有利于引导团员在日常工作学习中创先争优,为中华民族的伟大复兴贡献一份力量,做合格共青团员”为主题。开展“一学一做”教育实践活动是为实现中国梦凝聚青春力量的重要抓手。最后,推动全体团员成为注册志愿者,针对“我的梦想”和“中国梦想”如何更好的结合发表了自己的意见。首先由团支书李慧带领团员们观看总书记讲话视频、先进性,主要分为三大部分,着力于增强团员先进性和光荣感,开展团员承诺践诺和履职尽责活动。针对生活中遇到的方方面面的事情提出问题和建议,撸起袖子加油干。然后由特邀嘉宾班主任贺老师组织大家以“我有一个梦想”为题展开交流、团员示范岗...