团结作文600字
一丝火苗,是微小的。许多火苗拥在一起就会变成一团大火。一块砖是渺小的,但成千上万的砖拼凑在一起,就会变成一栋大楼。今天,我们就玩了一个团结的小游戏。
这个游戏的名字叫障碍传球赛,它的规则是用球拍盛住圆溜溜的乒乓球,穿过障碍,传给下一个人。
我是我们下队的参赛者,心里充满了喜跃和紧张。
我是我们小队的参赛者,心里充满喜悦与紧张。
我觉得时间过得好慢,一分钟,二分钟,五分钟,心里不停的想,一·二小队你们快点啊!直到第八分钟,终于到了我们,我像一只欢快的小猴子,跳到了起点。
赵明阳上场了,他首先慢慢的走着,心里一点也不急,我心里急得着火了,快一点,快一点,三小队可超“车”了。我有一种不祥的预感,果然,赵明阳在转圈的时候球掉,我的心情一落千丈。后来,赵明阳吸取教训,不费吹灰之力就成功了,还超过了对手。
黄卓因为几次失败,就把机会让给了我,我谨慎的把球放在球拍上,不让它掉下来,然后就开始走,因为我是个急性子,速度有点快,我来到第一个关卡,穿越板凳,我的腿成了“O”字型,像一只企鹅,穿过一个冰块。我的眼睛一直注视着它,球好像在球拍上跳舞,而且越跳越起劲,越跳越欢快。诶哟喂,我的小祖宗,别跳啦!可是它依然不听我的,我只好放慢脚步来掌握平衡,可是,那个小淘气就是不听我的话,跑到下面来和同学玩耍。
我迅速找到球,然后慢慢地走着,越过凳子,穿过课桌,成功地走到了终点。
虽然这次我们小队失败了,但我知道了一个道理:团结就是力量!