我的美丽校园作文250字
我们的学校是长沙市岳麓区德润园小学,学校虽然不大,但美丽极了,校园里有许多美丽的花草和树木;有教学楼还有综合楼,综合楼里有许多功能室,如美术室、书法室、科技室、音乐室、心理咨询室等,为我们的学习提供了完整的配套设施。
我们的校长是个爱笑的校长,她把学校规划得井井有条,为我们创造了一个轻松愉快的学习环境。学校的老师工作认真负责,让我们学到了丰富的知识、多才多艺;我们学校的活动丰富多彩,有礼仪节、书香节、感恩节、科技节、健身节、艺术节等,给每个孩子提供了展示自我的机会。
我们的学校多么美丽啊,我喜欢我的学校!